Здоровью дай пять!

Нам детям 21 века не нужен
наркотик и сигарета.
Не будем сигаретой дымить,
Лучше с мячом дружить!
И спайсом не будем интересоваться,
Лучше пением заняться!
Не нужен нам энергетик,
Лёгкой атлетики шлём мы приветик!
Долой злой алкоголь
И с ним головную боль!
Лучше что–нибудь почитать,
Любимый журнал полистать...
Здоровому образу мы дадим пять!







Стих с инсценировкой участвовал в конкурсе по здоровому образу жизни и занял призовое место.


Рецензии