Дикие Женщины

Смотрю - мельтешит.
Опять - мельтешит.
По полу - тапочки
Так и носятся. 
Тряпку полощет,
Потеет, шуршит,
Вдруг - сковородкой
Морочится.

Дикие Женщины -
Я вас не так
Представляла. 
Юность писала мне
Что-то степенное,
Тихое.

Вот удивление было,
Когда узнала:
Дикое - то,
Что, не глядя,
В помойку выносит
Себя, а с собою -
Великое.

Бросим
Высокопарность -
Смешно, пошловато
И глупо
Теперь
Потешаться
Над сирыми
И убогими.

В мире
Сегодняшнем
Единороги -
Вовсе не
То же, что
Недо- и
Одно-
Рогие.

Но все-таки
Речь шла,
Родные,
К досаде
Моей,
О Женщине.

Я столько
О Ней
Писала,
Когда
Помолчать
Бы лучше.

Но там,
Где Поэзия
«НЕТЬ!»
Сказала,
Невольно
Отметишь,
Что стало
Не просто
Намного
Хуже.

А вовсе
****ец
Как дрянско,
Смердливо,
Прогоркло
И тошно!

Женщины!
Милые!
Будьте,
Прошу Вас,
Не-Бабами!
(Если Не-Сложно!)


Рецензии