Россыпь 130 мысли

Книга «МЫСЛИ… для Анны»
СЛОВ НЕНАВЯЗЧИВЫХ САРКАЗМ В ЮМОРЕ РИФМ ВОЛКОДЛАКА
«Рассыпанные мысли» №130



Как жалок стал Максимка Галкин на чужбине:
взял да просрал всё уважение людское...
И уж актёрство сразу стало никакое —
пыжиться так пристало лишь маске-личине!

Смолчал бы в тряпочку... Но нет, нужно сморкнуться:
свой "глас в пустыне" превратить в "бурю в стакане"...
Мечемся-тужимся в израильской нирване?
Так (господи, прости) об СВО споткнуться!

6 июля 2022 г.


Рецензии