О мире разума

...В сердечной глубине
С ним столько перемолвлено!
Я - в нем. А он - во мне.
Я миром переполнена!

Что в сердце - для ума.
А ум влечёт сердечное.
И отступает Тьма.
И подступает Вечное,

Где правит правота,
И где живёт нетленная
Любовь... И доброта...
Разумная Вселенная!


Рецензии