Женственность и феминизм

Эпоха рыцарей прошла,
не льют прекрасны девы слёзы.
Одно осталось на века -
все принцев ждут, тут всё серьёзно!
От драконов не спасать.
 «По головам» они и сами «ходят»!
Карьеру строят, всё находят,
да и мужчин лишь «за нос водят».
Там где женственность была
теперь лишь силу тренируют.
Угасает красота,
но они и не тоскуют!
Телом ты не уродилась?
Всё поправят, не беда!
В губы ботокс накачают,
пластику, импланты вставят,
от природы всё исправят,
станет «дива», «красота»!
Будешь ты собой горда,
самооценку подняла,
но наружность - не душа,
а внутри-лишь пустота!
Не пройдёт десятка лет,
не избавишься от бед:
тут подтянуть, там подтянуть,
и губы уж поплыли,
да, вот это жуть!
Всё то время, что прошло,
искала лишь миллионера.
Чтобы содержал тебя до ста,
хоть сам бы был «пенсионером».
Но даже если повезло
и содержанца ты нашла,
«красавец с мышцами» не прост,
в постели навидался на тебя.
Нашёл себе: с умом, природною красой,
по хозяйству мастерица,
с добрым сердцем и душой!
Теперь ты снова одинока,
наружу вылез весь «букет»:
губы, щёки, носик, попа,
вновь ложиться под пинцет?
Не доводите до такого!
Духовно нужно нам расти!
Спорт - наша жизнь,
а в жизни - Слово.
Ты - будущая мать,
всё лучшее в ребёнка заложи!


Рецензии