О тебе!

Зачем мне подруга-разлука?
Другую подругу найду,
А лучше позову друга...
На том, далеком берегу, ты?

Горит звезда, вечерами!
Костер горит, я разожгла!
Все делаю правильно!
Родной и главный, а почему не со мной? Другая?

Очаровал, однажды!
Вдохновил - о тебе...
Всех забываю почему-то,
Все время, только и думы, о тебе!


Рецензии