Не болей

Милый мой,
Не болей, не болей.
О твоём помолюсь
Я здоровье.
Я прошу, милый мой,
Не слабей.
Пусть твой Ангел
Стоит в изголовье.
От беды пусть
Тебя он хранит.
Пусть поможет,
И даст тебе силы.
Так сердечко
Моё болит…
Я молю, не болей,
Мой милый.


Рецензии