занятная занятость

один я не занят
все вагоны грузят
упокоя зане
лезут в кузов грузди

один я бездельник
остальные роботы
один я без денег
остальные хоботом

загребают деньги
может заработанные
я ещё кобенюсь
существо безхоботное

один я не занят
все в поту и в мыле
прямо наказание
я вот занят ими


Рецензии