Ромашки белые в лугах колышутся
Цветы росою утренней умытые.
Ивы плакучие склонились над прудом.
Трава зеленая,покрыла Землю,как ковром.
Ромашки белые в лугах колышутся.
Июль-это макушка Лета.
Он дарит теплые рассветы.
Июль само очарованье.
Люблю ходить в луга к ему я на свиданье.
И мало сердцу нужно так,чтоб быть счасливой.
Все замечать вокруг,все так красиво.
Благодарить Судьбу,что можно в этом мире быть.
Что видишь,слышишь и можешь по земле святой ходить.
Свидетельство о публикации №122070604773