Мы отомстим за каждого бойца

Мы отмстим за каждого бойца,
Которого вы, твари, запытали.
Пишу я это не для красного словца,
А для того, чтоб вы об этом знали!

Не будет вам пощады на земле,
Мы вас лишим всех шансов на надежду.
Когда подохните, гореть вам всем в огне,
Не сможете вы, затесаться между...

Забудьте о пощаде говорить,
Зверей, взбесившихся, уже не прививают.
Зачем заразе продолжать здесь жить?
И это санитары наши, знают!

Все ваши мнимые герои, просто шваль,
А идеалы - конченные твари!
Звенит по вам наточенная сталь,
Мы отомстим за тех, чьи жизни вы забрали!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.