Тебе не видно?

Осень, зима, весна, лето...
Времена года и мечты...
Из непогоды, явились в жару?
Ты, меня слышишь?

Страстно смотрю, я!
Храню верность, обещала!
Мысли улетели мои - с тобой?
Так люблю - тебе не видно?

Все равно повторю - "мой"!


Рецензии