Анриетте

ТЕБЯ Я ИЗУМИТЕЛЬНО ИЗЯЩНО И НЕЖНО УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ И ВОСХИЩАЮСЬ ТВОЕЙ МИЛОВИДНОЙ ГРАЦИОЗНОЙ ФИГУРОЙ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ БАРОНЕССА,А САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ ТВОЕЙ НЕГАСНУЩЕЙ ПЛАМЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ КО МНЕ!!!


Рецензии