Чары. Пред статной!

   Пред самой статной в мире красоты
Забастовали мои мечты:
Мы тоже хотим быть такими же статными,
Чувства покоряющими,
На создание сверхпрекрасного вдохновляющими!
   Но ум мой шепчет мечтам моим:
Хватит бастовать,
Во сне прекрасное учитесь создавать,
А придумаете прекрасное -
Будете  статность им покорять!


Рецензии