Ты в тяжелые дни, в окаянных минутах
Вспомни предков своих, помолись за детей.
Постарайся особо быть нужным кому- то,
И цветку, и зверьку – вот законы людей.
Не ропщи на судьбу- все дается по силам.
Не беги от проблем - все проблемы пройдут,
Посмотри - поутру в тихом мире красиво,
Помолись, улыбнись хоть на пару минут.
Злобе – в сердце замок, и отчаянью – тоже.
Хочешь плакать – поплачь, но не так, чтобы в вой….
Если веришь- с тобой Всемогущий наш Боже,
Так осилишь ты крест абсолютно любой.
Свидетельство о публикации №122070604719
Мне понравился стих. Спасибо!
С нежностью.
Ира
Печальный Путник 11.07.2022 19:27 Заявить о нарушении