Мир восхищает, а тебя подловлю!

Не засиделись, сердечки?
Яркость красок, нужна всем!
Радостно, держу две чашки,
А тебя почему нет?

Полный чайник, дожидается!
Искренно верю и жду!
И когда же ты, появишься?
Мир восхищает, а тебя подловлю!


Рецензии