О Библейском Пророчестве. 06. 07. 2022 г
ПРОРОЧЕСТВЕ
Апокалипсис – Снятие Завес
с Сознания в Земных Ограничениях.
Или Открытие Божественных Небес
в Дошедших до Землян Учениях.
Армагеддон – Земля, как Место Боя
Последнего в Конце Её Времён
Между Добром и Злом. Не Видно Нас-Героя,
но Видят Все Полотнища Знамён:
Знамён Победы лишь России Нашей,
Не Звездонутых НАТОвско-Американских,
Которые Записаны в Пророчествах Акаши
Не только для Родов Славянских.
Последний Бой Ответственен-и-Труден.
Им Завершим Землёю Переход тогда
Мы в Новый Мир Божественности Буден.
Пророчества Сбываются Всегда!
06.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122070604714