Ждите меня со своим шашлыком!

"Весною так хочется
любви!
Но от пива с
шашлычком я бы тоже
не отказалась!"

Юмор из "Одноклассников!



Я с утра сексуальна
в хлам,
Пусть заносит на
поворотах,
От любви к еде бегу
к вам:
Там меня,с шашлыком
ждёте!


Рецензии