Чары. Пред старательной!

    Пред очень старательной птицей,
Поющей неповторимые трели,
Я стою недвижим, мелодии хочу записать,
Жаль,  что ноты для птичих трелей не успели создать!
  Ты улыбаешься мне и шепчешь:
А ты запомни и дома напевай,
Тогда у нас дома будет настоящий рай!


Рецензии