Этот город достоен сказок

Этот город достоин сказок
Этот город достоин любви!
В этом городе строки слетают!
В золотые сплетаясь стихи!

Приютил меня город девчонкой
Дал мне силы, упорства огня.
И когда то за школьною партой
Повстречала мой милый тебя!

Этот город кудесник чудесный!
Веселить он умеет, грустить!
И меня научил как волшебник!
В жизни счастье ценить и любить!

Этот город достоин сказок,
Этот город достоин добра!
И прекрасно, наверно всё же
Что судьба меня к вам привела!
 


Рецензии