Не молчу!

Раздразнила весна - не молчу я!
Лелею и теперь, летние дни!
Смеюсь и грущу в одиночестве!
Позволительно ли, но на фото твое, посмотрю!

Высоковольтка гудит, дикая,
Но там на виду провода!
Уведи время, к милому,
И пусть закружится голова!

С мечтами можно вкусно сидеть!
Поболтать можно, согласен?
Разболталось солнце с дождем -
Не беда - с разговорами справятся!


Рецензии