Пять шагов до полста
и уже не достать,
паспорт с юным лицом,
правда, начал брюзжать
Как приправа к годам ?!
Не по мясу гарнир !
Рано в старый мешок!
Нет в Душе моей дыр!
Всё роднее друзья
из прошедших годин
С кем краюху ломал
и в разведку ходил
Как же много их там
Где ты с Богом един
Не скажу что: спешу
но, умрём поглядим
Не пытаюсь уже
лет разлитых поднять
Есть в запасе?
Бог весть ...
Что он даст, не отнять
Пять шагов до - пол ста
Отстраняет меня
тот юнец, что внутри
рос, судьбину кляня
За свой маленький рост!
За карман, что был пуст!
За загулы вразнос!
За предательство чувств!
Жизнь на пользу пошла
Я ему не чета
Выбью - Пять из пяти
из шагов, до - пол ста
Свидетельство о публикации №122070604623