Когда я научусь судом не думать
Туда, где смех погибшего ребенка
Летит, как мячик теннисный от стен,
Мне не дано попасть, покуда в буднях
Пишу о тихом - громкие слова…
Туда, где снег нехоженного завтра
Ложится в ноги ласковым щенком,
Мне не дано попасть, покуда в буднях
Пишу на тонком - острые слова…
Туда, где пламя пуха не сжигает,
И память чуть трепещет над водой,
Мне не дано попасть, покуда в буднях
Пишу о ярком - блёклые слова…
Туда, где сны прощенных негодяев
Находят исключительный покой,
Мне не дано попасть, покуда в буднях
Пишу о белом - чёрные слова…
Когда я научусь судом не думать
И истину душою понимать,
То ни о чем писать уже не стану -
Там боли нет и
чистого листа…
06.07.2022
Свидетельство о публикации №122070604599
Отбросив антураж и беспредел,
Писать, наверно, больше я не стану,-
Таков, похоже, в жизни мой удел!
Александр Васильевич Аксёнов 06.07.2022 16:12 Заявить о нарушении
Влад Сумарок 06.07.2022 18:01 Заявить о нарушении