Акростих Ягодки всем нет проблем
ГРАММ ЧЕТЫРЕСТА КЛУБНИКИ,КРАХМАЛА - ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ГРАММ
ОБЫЧНОГО ШИПОВНИКА - 80 ГРАММ;САХАРА - 50 ГРАММ;
ДВЕСТИ ГРАММ КУРАГИ;200 ГРАММ ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ,
Конечно,СТАКАН СЛИВОК(для кулинарных затей!)...
И,отруби в ПОЛУТОРА СТАКАНАХ ВОДЫ заварив,крышкой закрываем
Вмиг их НА ОДИН ЧАС "НАСТАИВАТЬСЯ" оставляем!...
СКАЛКОЙ ШИПОВНИК РАСТЕРЕВ,его СТАКАНОМ КИПЯТКА ЗАЛИВАЕМ.
Его крышкой закрыв,КИПЯТИМ МИНУТ ПЯТЬ!...
Мигом с огня сняв,ДВА ЧАСА ДАДИМ ЕМУ "ПОСТОЯТЬ"!...
Настои отрубей и шиповника процедим потом.
Едва процедив,соединим и разогреем притом.
Тогда уже крахмал,соединённый с водой холодной,
Прибавим к шиповнику и отрубям охотно!...
Разумеется,клубнику,курагу,сахар добавляем.
Отменными сливками заправляем!...
Будем в горячем или холодном виде подавать!
Любимых домочадцев угощать!...
Едим СУП ВИТАМИННЫЙ ФРУКТОВЫЙ
Мы вкусом ягод наслаждаться готовы!
Свидетельство о публикации №122070604593