За красивую шкурку она выходила...
Был красив и ухожен,и строен, ну просто на диво.
Да, красивая шкурка, конечно же, вот.
Ну, а дальше, а дальше сплошной анекдот.
Нужно холить его и кормить, одевать,
Постоянно умеет он лишь отдыхать.
Ей не в тягость, умеет всё делать сама,
Только мама его, ну сама сатана.
В интересах, конечно они разошлись,
И под горку катилась красивая жизнь
Хоть мечтала она, всё срастётся и так,
Теперь детки растут, а они не пустяк.
Воспитала детишек, конечно свекровь,
И в их жилах течёт утончённая кровь.
Мама только нужна, чтоб обед подавать,
И конечно, за всеми дерьмо убирать.
Виновата сама. Может скажете вы?
Эти мамы нужны нам теперь для страны.
Право рот открывать, не имеет она
И как водится вот, никому не нужна.
* * *
Но не кончена жизнь, осознала она.
Я свободна теперь и себе я нужна.
Свидетельство о публикации №122070604591