Чары. Пред спящей!

    Пред спящей красотой Твоей –
Очаровывающим ликом,
Изумительным станом -
Я хочу наслаждаться Тобою всей
Непристанно!
   Ты словно почувствовала мои мысли
И шепчешь, будто во сне:
Как только я просыпаться стану,
Чашка кофе должна дарить мне любимый аромат, пока не пронусь, –
Беспристанно!


Рецензии