Чары. Пред спутницей!

    Птицы пред спутницей моей в лесу,
Увидев Её, затеяли перекличку - такую красу,
Что сразу захотелось слушать только их мелодии-волшебство!
Ты счастлива, в Твоих глазах – восхищение
И зачаровывающее торжество!


Рецензии