Генриетте

ТЫ В ЛОНДОНЕ ТУМАННОМ ГОЛУБОМ МОЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА НА ПЕРВОМ ЖЕ СВОЁМ ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ БАЛУ СРАЗУ ЖЕ ПОЛЮБИЛА И ОСЧАСТЛИВИЛА МЕНЯ СВОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИЗЯЩНОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ АНГЛИЙСКОЙ АРИСТОКРАТКИ!!!


Рецензии