Мальчишки рвутся на войну

Мальчишки рвутся на войну,
В кино которую видали,
Где нету чести на кону,
Что за гроши давно продали,

А есть предательство и ложь,
Перед какими безоружен,
Когда приставлен к горлу нож,
Чей замок сказочный разрушен!

Мальчишки рвутся на войну,
Законов чьих пока не зная,
Кто ищут истину одну,
Что на войне всегда иная,

Потом которую забыть
Им заставлять себя придётся,
Глаза убитому закрыть
Когда рука лица коснётся!


Рецензии