Огонь, любовь и ирония...
Да быстрее, и с лаской и страстью
Замани, очаруй! Соблазни ты меня!
Чтоб поверила дерзкому счастью!
Чтоб летать и бежать, и заколки терять
С тех волос, что подхвачены ветром
Мармеладный туман не давал заскучать
И чтоб плюшек отсыпано - щедро
Сделай так, чтоб поверила я
В жар желаний твоих и спагетти из слов
Подари мне скорее и больше огня
Нету сил, тут полно комаров!
06.07.2022
Свидетельство о публикации №122070604518