Отдаю я себя в руки Божие...

Отдаю я себя в руки Божие:
Знаешь Ты, что мне дать, что отнять ...
Без желанья Ее, брать негоже,
Всех, без спросу, лишь смерти обнять ...

Понапрасну, Твоей жду я ласки,
Твоих губ, нежных рук, язычка -
Ведь люблю я Тебя, без огласки
И молчит скрипка слов, без смычка ...

Ты разденешься в зале с камином -
Поджигать меня станешь с колен ...
Вспомнишь крик мой, во след - за павлином
И желания - без перемен ...

В Эскулапов свой День, вновь один -
Бог дал видеть, но по телефону ...
Случай в жизни - всему господин
По известному Богу закону ...

19.06.22г      15:25    М "Трубная"


Рецензии