В помаде рот

В помаде рот, лицо, глаза.
Всю облизал, но щек не вытер.
Теперь бежит струёй слеза.
И мерно капает на свитер.

Я не ругаю.Сам такой.
Пожалуй, стоит поразвлечься.
На то и нужен род людской,
От ратных дел чтобы отвлечься.

Всю обслюнявил, сколько мог.
С женой не миновать скандала.
Хотя отдал судьбе лишь долг.
Она, действительно, достала!

Мадам, естественно, ревёт.
Он, молчалив, стоит в сторонке.
А жизнь копытом в землю бьет.
И улыбаются девчонки.


Рецензии
Жизненная ситуация.

Сабина Стрешнева   06.07.2022 13:03     Заявить о нарушении
Но не самая страшная!

Геннадий Ельцов   06.07.2022 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.