Любовная аномалия

За окном с утра сегодня непроглядный мрак,
То пришел туман,
Сеет он обман,
Утверждает врун, что я сегодня буду пьян.

А на завтра обещают моросящий дождь,
Сразу в теле дрожь,
Дождь приносит ложь,
Говорит, что на свидание завтра не придешь.

Ну, а в воскресение солнце выйдет из-за тучь,
Сбудутся мечты,
Солнце - это ты,
Подарю тебе твои любимые цветы!


Рецензии