Загадки для всех. 53

С лицом довольным.Хмурым.Важным.
Вперёд шагает.И назад.
И никого не пропускает.
Пусть молод ты.
Иль очень стар.
Всех тормошит.
И что-то просит.
С нахальностью.
Не отстаёт.
А если что-то не устроит..
То громкий голос подает.


Рецензии