Жизнь на земле, благодать!

То душа болит, то сердце плачет,
По нервам, безрассудно тревога скачет.
Душа ранимая и сердце не гранит,
Разум от напряжения, на них, ворчит.

Душа, не плачь, причины нет рыдать,
И сердце успокойся, гулко не стучи.
Вовек, нам судьбу свою не угадать,
И разум, без причины, не ворчи.

Жизнь на земле, такая благодать,
Уйти с земли, вы не спешите.
Подольше погостите на земле,
Стенаниями своими не грешите.


Рецензии