На свете жить довольно трудно

На свете жить довольно трудно:
Чего желаешь, не найдёшь,
А иногда бывает скучно
По улице уныло ты бредёшь.

Порой не радует солнце
Хотя, как нам без него быть
И сердце гулко, часто бьётся,
А на душе не хорошо.

Зайдёшь к подруге одинокой
Развлечься, отдохнуть
Услышишь голос её робкий
Её не хочешь обмануть.

Уж, оставайся на ночь милый,
Домой, зачем тебе спешить?
И как мужик в любви бывалый
Спешу любовью дорожить.

И ночь пройдёт в страстях и пыле
Без обязательств жить с тобой.
На свете жить – труд кропотливый
Тем более женщину любить.


Рецензии