Не знаю...

Поменяется жизнь - не знаю!
Ты где сейчас, жизнь моя?
Все вещи разложу, а что надо?
Силы найти, чтобы встретить тебя!

Глаза открываю, а ты не рядом!
Почему не рядом, город твой?
Мы бы вместе встречали рассветы,
И любовались зарею....А, появись!

И почему ты не понимаешь?
Счастлива я, но без тебя?
Небо,отправь его, в мой город!
Взахлеб расскажу, как крепко люблю, лишь тебя!


Рецензии