Ии иИ - СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!

ЕС ТЬ -  ВЕ ЕС ТЬ!!!...

   -  Ии иИ - ЕС МЬ!!!... -  МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ -  ЗЪВУ ЧА Аа НИ Ее!!!... -   (ГО ОО ЛО СЪ - ЛО ГО ОС)

   -  ВИ БЪРА Аа ЦИ ИИ -  НИ Ии ТЕ ЕЙ - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

Ии иИ -  БУ УК ВИ ЦЫ Ыы!!!...      (РУ НЫ - РУ Уу НЫ Ыы)

   -  СЪ ТЪРУ УН -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ Ее!!!... -        (РУ Уу НЫ -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ)

   -  РУ Уу НЫ - СИ ИМ ВО ЛЫ Ыы!!!... - ПЪРО ОО ФИ ИЛЬ - ЛИ Ии КА - ОТ ЦА Аа!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ОО НЪ -  ОБ Ёё МЕ ЕН!!!... -

   -  Ии иИ - ОН - СЪРА Аа ЗУ Уу!!!... - ВЕ ЗЪДЕ Ее - Ии иИ -  НИ Ии ГЪДЕ Ее!!!... -

Ии иИ -  ОБ РА ЗЫ Ыы!!!...

   -  Ее ВО ОО -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ Яя!!!...

   -  ТЕ Ее НИ Ии иИ -  БЪЛИ Ии КИ!!!... -  ОГ НЯ Яя - НА Аа - ВО ДЕ Ее!!!... -

      ДЕ

ОО ГО ОНЬ - ТО ОО - ОО ТЕ ЕЦ!!!...

   -  ВО ДА Аа -  Ее ВО ОО -  ДО ОЧЬ!!!... -

   -  ВЪ - НЕ ЕЙ - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя!!!... - ОТ - НЕ ВО ОО!!!... - ТО ОЧЬ - ВЪ - ТО ОЧЬ!!!... -

      ОЧЬ

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ТО ОО - ПЕ ЩЕ Ее РА - ПЪЛА ТО ОО НА!!!... -

   -  РУ Уу НЫ -  ПЪРЕ ЕД КО ОВ - РУ КА Аа!!!... -  Ии иИ - ЗЪНА АК - ОО МА!!!... - ЗЪНА КО ОО МА!!!... -

      ОО МА


Рецензии