Любишь или нет...

В жизни - грязной возне...
Правда - трудно уснуть.
Мысли слепые, как червь
Мне разрыхляют мозги.

Словно жизни гипноз -
Я забываю тебя...
А, за спиной стая псов...
Твой волос - жажда огня!

Скрежет от злости зубов...
Розгами бью диких псов.
Гвоздь в душе у меня.
Ответь мне : - "Нет"  или " Да"

Кровь обжигает лицо.
Я в сумасшедшем бреду.
Телом словно в аду!
Ты не молчи - враз ответь.
Не убивай, как медведь.


Рецензии