Кто из-за любви

 
Кто за жизнь свою взлетал
И создавал шедевры,
И на дуде любви играл???
Миллион таких, поверьте…

Кто любовью мир взрывал,
Дарил поток   мелодий???
Кто правду жизни здесь искал
Средь грязи, лжи, пародий???

Да, тот, кто любви здесь ждал
И взлетал на крыльях,
Из-за любви всю жизнь менял,
И сказку делал былью…
06.07.2022г.


Рецензии