Ксении

У ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСИВАЯ И ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА ПЛАМЕННАЯ ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ДУША ПОЭТА,А ВЛЮБЛЁННОЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ЯРКОГО СВЕТЛОГО ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО ХУДОЖНИКА И ТЫ ВЕСЬ СВОЙ ТАЛАНТ ОТДАЁШЬ ЛЮДЯМ И ОБЩЕСТВУ СОЦИУМУ!!!


Рецензии