Ушло...
А что хотел иметь - в бураны
И только сны без всякой лжи,
Меж ними нет гряды-межи,
Открыли мир мне этот странный.
Где есть земля, но не твоя,
И есть любовь - она чужая,
И песнь ночная соловья
Для той любви, но не моя,
То мне окно твоё вещает.
Где на столе свеча горит,
Вином искрятся два бокала,
Второй - не мой, душа болит,
И кровь горячая бурлит,
Я из иных - меня не стало.
Но есть же ночь, а в ней луна,
И звёзд алмазных переливы,
Что я один - моя вина,
Её, вины, вкусил сполна...
Увы, седой, не златогривый.
Свидетельство о публикации №122070604273