Ну, почему...

Деревце, выросшее
На балконе,
Время...
Истлевшее,
Как мгновение,
Дом с колоннами
В отчуждении,
Я...потерянная
На этом фоне,

Взгляд родимый
Только уж снится,
Сердце вкушает
Томленье печали,
Друг для друга
Когда-то создали...
Ну, почему
Заставляют
Проститься?

Чувства, эмоции
В нас плодятся,
Тысячелетия могут
Храниться,
Ну, почему
Заставляют
Проститься,
Где-то в вечности
Затеряться?...


Рецензии