Сила колыбельной. Мамина магия

Твердила нам учителка одна.
Что малышей на руки брать нельзя.
Мол пусть в кроватке привыкают быть.
И отучаются по жизни ныть.

Что сказки, колыбельные табу!
Они ребёнку во всё ни а чему.
Ласкать ребёнка, гладить нам нельзя
Что типа будит мальчик размазня.

А я детей качала на руках
Любовью закрывала их в ночах.
И сказками я наполняла их
И целовала деток дорогих.

И пела колыбельные в ночи
Давала детям тайные ключи.
И "звёздные барашки."малышам
Дарили радость, и подарят вам!

И дочке сказкой  " Белого бычка"
Я стать взрослее только помогла.
Так что мне говорили?- Что фольклер
В семью несёт лишь ссоры и раздор!




* "звёздные барашки" обычий нашей семьи
Придуманный моей любимой мамочкой.
Когда ребёнку просто так дарят или подкладывают
Подарки. Не зависимо от праздников. Говоря, что
Это подарок Звёздных барашков.


Рецензии