Эх, родимая сторонка, ай, чудесная река

Эх, родимая сторонка,
Ай, чудесная река,
Весела ты, как мальчонка,
И бежишь издалека.
Ой вы, травы мои травы,
Разнотравные луга,
Ай, зелёные дубравы,
Обнажён я донага!


Рецензии