Анатолию Шестакову

Навеяно http://www.stihi.ru/rec.html?2022/07/06/878

Создали  Вы  сейчас  шедевр
Из  благородства  розы.
Не  столь  изысканный  маневр,
Но  результат - занозы,

Застрявшей  в  сердце  навсегда
С  хрустальной  красотою,
И  пусть  чредой  бегут  года,
Восторга  я  не  скрою.

Люблю  блеск  грани  хрусталя,
Не  думаю  о  шихте,
Свинец  добавлен  в  нём  не  зря,
Призвание - в  "артисте".

Меня  подняли  на  крыло...
Цветку  и  автору:  hello!

        06.07.2022
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора.


Рецензии
Красивое ваяние родило достойные стихи.
Красивые стихи.
Доброе утро, Надюша!

Валентина Трыкина   07.07.2022 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша. Пусть и день будет добрым...Обнимаю.

Надежда Кульчицкая 2   07.07.2022 12:15   Заявить о нарушении