Любимая женщина встретилась

На пути, на жизненном моем,
Встретилась любимая мне женщина,
Нам так хорошо всегда вдвоем,
И душа от счастья у нас светится.

Жили и живем мы вдалеке,
Вдалеке живем мы друг от друга,
Но душа ее зовет меня к себе,
Я к тебе приеду, милая подруга.

Я к тебе приеду, ты меня дождись,
Жди моя любимая, не надо грусти,
Я приеду и останусь навсегда,
И душа твоя, меня уж не отпустит.

Сергей Белоусов 20.06.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии