Ты летишь в Сочи, я в Мурманск лечу...

Ты летишь в тёплый Сочи,
  Я в Мурманск холодный лечу.
    Позади теперь ночи,
      И слова твои: "Вновь хочу!"

Позади все признанья,
  И слова о большой любви.
    Теперь в воспоминаньях
      Живут лишь улыбки твои.

Позади отпуск яркий,
  И милый на море закат.
    Был он, словно подарком,
      Которому я очень рад.

Позади кипарисы,
  И пальмы, бамбуки уже.
    Позади барбарисы
      В том сладком своём кураже.

Ты летишь снова в горы,
  А я к своим сопкам лечу.
    Позади любви море,
      И слова твои: "Вновь хочу!"

      © Юрий Тарасов.


Рецензии