***

И, наконец-то до меня дошло,
Но осознание спасения не принесло!
Нелепо быть влюблённым дураком -
Смеяться будет весь дурдом!

Придётся убивать эту любовь,
Которая не хочет умирать...
Вопрос вопросов вырос за спиной...
Какой ценой решать его мне, Боже мой?!..


                06.07.2022


Рецензии