Птицы мявкают... колыбельная песенка
Птицы мявкают...
В пруду.
Кошки гавкают
В САДУ.
Не хочу в Пруду купаться.
В Сад ваш больше
Не пойду.
Средь кустарников лесных
Наш Поэт оставил Стих.
Как улышишишь сразуСПАТЬ.
Глазки надддо
ЗА-КРЫ-ВАТЬ.
Свидетельство о публикации №122070600042