Делитесь, люди, добротой
Добра для ближнего желайте:
Когда откликнется душа -
Его ответно возвращайте.
Творить добро - хороший знак:
Не зачерствели, значит, дУши
И только сильный, не слабак
Дарить позволит простодушье.
Делитесь, люди, добротой-
Она вдвойне затем вернётся:
Теплом, ласкающей волной
В остывшем сердце отзовётся.
Свидетельство о публикации №122070604193